Speisekarte

Suppen und Vorspeisen


Leberspätzlesuppe 4,80 €

Pfannenkuchensuppe 4,80 €

Kaspressknödelsuppe 4,80 €


Blattsalat mit Garnelenspieße Kräuterbutter Weißbrot 9,80 €

Spinatknödel mit Parmesan und zerlassener Butter 7,80 €

Gemischter Salat klein 4,50 €


Hauptspeisen


Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan 10,80 €

Käsespätzle dazu hausgemachte Röstzwiebel 8,90 €

Käsepressknödel mit gemischten Salat 10,80 €

Spaghetti (Bio Nudeln) mit Zwiebel, Gemüse und Parmesan 10,80 €

Spaghetti (Bio Nudeln) mit Tomatensoße   8,50 €

Salatteller mit gebratenen Jungbullenstreifen und Weißbrot 14,50 €

Salatteller mit Putenstreifen und Weißbrot 14,50 €

Tellerfleisch Bullenbrust gekocht mit Blatt- und Kartoffelsalat Meerrettich 14,50 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Ketchup 13,80 €

Grillfleisch mit Kräuterbutter Pommes frites und Grilltomate 13,80 €

Schweinelendchen in  Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat 15,90 €

Schwabentopf Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu hausgemachte Spätzle und Salat 17,80 €

Truthahnschnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Preiselbeeren 13,80 €

Jägerschnitzel (Pute) mit Champignons und hausgemachte Spätzle 14,80 €

Truthahnbrust in Curryrahmsoße mit Früchten und Reis 16,50 €


Zanderfilet "Müllerin" mit gerösteten Mandeln Kartoffeln und gemischten Salat 18,70 €

Fischfilet (Seelachs) gebacken mit Soc. Remoulade dazu Blatt und Kartoffelsalat 14,50 €


Bayerische Jungbullenlende vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes 17,80 €


Currywurst mit Pommes 8,90 €

2 St. Wollwürste abgebräunt mit Blatt- und Kartoffelsalat 8,90 €

Schweizer Wurstsalat mit Semmel 7,80 €


Beilagenänderung 0,50 €





Share by: